てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/28

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
289人
過去の予約人数:
7211人

クチコミ詳細

なおっぺ

なおっぺさん

フリークラスのオニオンブレッドを教わり翌朝いただきました。オニオンの香りとしっとりふわふわパンがたまりませんでした。家族や友人に何度も食べてもらいたいパンの一つになり、先生に感謝しています❤️

オニオンブレッドを受講いただきありがとうございました。食欲をそそるいい香りですよね!ご家族やお友達にも喜んでもらえたようで良かったです!

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

通信フリーメニューのベイクドカレーパン これはっ! 絶対食べた方がいい! 普段カレーパンは油っぽいのであまり食べないですが、先生のレシピだっ…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/26 10:36

先生からの返信あり

通信フリーメニュー ハニーティアラ クランベリー(写真は、レーズン)とクリームチーズを包みこんだ最強コンビ! 焼き上がりも可愛い。 ちょ…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/26 10:29

先生からの返信あり

通信フリーメニューのフルーツデニッシュ ほとんど捏ねない代わりに バターの折り込みにめちゃくちゃ神経使う。  抑えるポイントを沢山伝授してくれる…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/26 9:39

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/6/28

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 6/21、6/24、6/27、
7/2、 7/4、 7/17🈵、7/22、7/23、7/24、7/25

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。

【7/1 教室移転 リニューアルオープンします!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになります。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る