てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/27

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
287人
過去の予約人数:
7123人

クチコミ詳細

えり

えりさん

ティーオランジェのレッスンありがとうございました。紅茶生地にチーズクリームとオレンジピールが相性抜群で、家族に大好評でした(いつもですが)。自宅では出来ているつもりでも安定しない水分調整やこね…レッスンで教えていただいたことに注意しながら練習ですね!!

柔らかいクリームなので巻きにくかったと思いますが、綺麗な仕上がりでした!!😄👏👏👏

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

黒糖テーブルロールを受講しました。生地が難しいけど、とても美味しいと評判のパンなので、とても楽しみでした。確かに捏ねは大変だけど、先生の指導を受けなが…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/26 20:22

先生からの返信あり

「ミルティーユレザン」習いました 上掛けのクッキー生地がダレやすくのせるときに苦労しました ベタつきやすい生地で扱いが大変だったけれど…捏ねかたや扱…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/23 17:00

先生からの返信あり

昨日レッスンして頂いたスイートブールを水分量に注意して復習してみました。 ビスケット生地がパン生地を優しく包みとっても美味しいです。続きを読む>>
投稿日時:2024/5/21 14:26

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


ページのトップへ戻る