ハードパンは焼き立てがとっても美味しいですよね。買ったパンでは味わえない特権です!!
ご家族にも好評で良かったです。 いつも感想を送ってくださり有難うございます。
- 平野 宏子先生
- 2020/11/17 13:44:44
2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では絶対に習えない独自の指導法で提供します。
ハードパンは焼き立てがとっても美味しいですよね。買ったパンでは味わえない特権です!!
ご家族にも好評で良かったです。 いつも感想を送ってくださり有難うございます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。
この教室へクチコミを投稿する