いつも遠くから私のレッスンに通ってくださって感謝しています(^-^) 焼かない方が美味しかったんですね。なるほど、確かに、しっとりしてますよね。ブログで皆さんにもお伝えしましょう!!
どうもありがとうございました。
- 平野 宏子先生
- 2019/11/21 9:11:05
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
いつも遠くから私のレッスンに通ってくださって感謝しています(^-^) 焼かない方が美味しかったんですね。なるほど、確かに、しっとりしてますよね。ブログで皆さんにもお伝えしましょう!!
どうもありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する