てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/4/3

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
206人
過去の予約人数:
3297人

クチコミ詳細

さち

さちさん

昨日初級一回目のレッスンを受けました。4月に体験を受けて復習出来ないままでしたが、先生が優しく教えていただきそれなりに美味しいメープルパンが出来ました。先生のパンのモチモチ度には及ばずまだまだ程遠いです。捏ね方、生地の扱い方色々と課題は多いですが、頑張りたいと思います。

意欲的なコメントが嬉しかったです!! 少しずつ上手になっていくのが楽しみですね(^-^)
これから頑張ってください。

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

いつも根気強く捏ねや生地へのスケッパーのあて方等、初心者の私は、毎回のレッスンで沢山の事を学ばせていただいています。今回は、スイートパンプキンでした。…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/25 9:17

先生からの返信あり

もうすぐ上級コースが終了します。この教室では計量から全て自分でする為、忙しいレッスンもありましたが、パン作りに必要な沢山のコツや段取りを学ぶ事ができま…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/7 14:14

先生からの返信あり

久しぶりのレッスンで最初からつまづいていたにもかかわらず、先生のおかげでなんとか最後までたどり着くことが出来ました。持ち帰ったロールパンは家族にも好評…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/24 9:47

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2020/1/6

2月の体験レッスン日は、7日(金)・11日(祝)・26日(水)です。
よろしくお願い致します。

2020/1/6

クスパアワードの投票は1/7(火)までとなっております。2019年に一度でもAngeのレッスンを受講された生徒様に投票権があります。クスパの教室ページ上部からご投票をよろしくお願い致します。

2019/12/3

1月の体験レッスンは、1/9・1/22・1/28です。
よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る