我が家の家庭料理を中心としたレッスンです。ご自宅でも再現できるようレッスンしています。
京都京丹後地方の郷土料理
サバ缶ばら寿司を作ります
お集まりの席にぴったりなばら寿司。
春っぽく盛り付けしましょうね。ごぼうの唐揚げ、佃煮、2種類の揚げたてがんもどき、デザートは練乳ぷりん苺添え
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 稲城市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 京都京丹後地方の郷土料理
サバ缶ばら寿司を作ります お集まりの席にぴったりなばら寿司。 春っぽく盛り付けしましょうね。 ごぼうの唐揚げ。 旬のほたるいかときくらげの佃煮。 カリカリ小梅とゆかり、 干しエビと青海苔のがんもどき。 こちらの2種類のがんもどきを作ります 熱々はやっぱり美味しい!! 長芋ともずくの小鉢はさっぱりとしてありがたい小鉢。 練乳と乳製品のぷりんは 苺を添えていただきましょう。 春らしいメニューの数々。 お時間合いましたら 是非ご参加ください♡ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 説明→手洗い→調理→2時間後に試食→お茶とデザート→追加説明→解散 |
■受講料 | 5,400円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、残した時用の容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日当日は100%いただきます。
3日前までは50%。 食材の準備がありますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください