植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
全て動物性の食材を一切使わないヴィーガンメニューでおからこんにゃくを使ったラザニア、季節野菜のラタトゥイユ、ヴィーガンクリームチーズを挟んだチョコティラミスを作ります🎶
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 石川県 金沢市 武蔵町 |
---|---|
■レッスンメニュー | おからこんにゃくを使ったラザニア、季節野菜のラタトゥイユ、スプリットピースープ、ヴィーガンクリームチーズを挟んだチョコティラミス
食材は手に入る限りオーガニック、自然栽培の野菜、調味料は伝統的な製法で作られたものを使用します。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明後一切に作っていきます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオルをご持参下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください