植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
簡単に作れてお腹いっぱいになる精進料理を作ります😊
ねぎ、にら、にんにく、たまねぎ、あさつきの五葷抜きの精進料理です。
北米でも人気のファラフェルサンドイッチを作ります🎶卵、乳製品も使用しませんがお豆をたっぷり使うのでお腹もいっぱいになります。どのレシピも簡単なので気軽にビーガン料理を楽しんで頂ければと思います。
全て動物性の食材を一切使わないビーガンメニューでおからこんにゃくを使ったラザニア、季節野菜のラタトゥイユ、ポレンタ、ビーガンクリームチーズを挟んだチョコティラミスを作ります🎶
最小限のスパイスを使い豆や野菜の旨みと甘味を引き出したカレーです。
ほうれん草など緑黄色野菜たっぷりのカレーとレンズ豆のトロッとしたカレーをメインに作ります。
材料は手に入る限りオーガニック使用。
動物性の食材を使わないビーガンのメキシコ料理です。
野菜、お豆を使った伝統的なメキシコ料理は野菜の旨味を引き出す知恵が詰まっています。
北米でも人気のファラフェルサンドイッチを作ります🎶卵、乳製品も使用しませんがお豆をたっぷり使うのでお腹もいっぱいになります。どのレシピも簡単なので気軽にビーガン料理を楽しんで頂ければと思います。
ソイミートを使った肉味噌をトッピングした濃厚スープの担々麺です。
デザートの抹茶葛もちはオーガニックの抹茶、吉野の本葛粉を使用した贅沢な和菓子です😊
ソイミートを使ったベジタリアンスコッチエッグ、お豆のスプリットピースープ、有機小麦のフォカッチャ、バター不使用のフィロを使ったアップルパイを作ります。