植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
メキシコで教わった伝統的なメキシコ料理はどれも野菜の美味しさを引き出す調理法ばかりでした。
夏野菜をたくさん使ったメキシコ料理です🎶
材料、調味料は手に入る限りオーガニックのものを使用します。
動物性の食材を使わないビーガンのメキシコ料理です。
野菜、お豆を使った伝統的なメキシコ料理は野菜の旨味を引き出す知恵が詰まっています。
メキシコの有名なヴィーガンレストランでメキシコ料理を学びまし
全て動物性の食材を一切使わないビーガンメニューでおからこんにゃくを使ったラザニア、季節野菜のラタトゥイユ、ポレンタ、ビーガンクリームチーズを挟んだチョコティラミスを作ります🎶
おからこんにゃくを使った角煮まんを生地から作ります。難しい工程はないので初心者の方でもお気軽にご参加下さい。
ソイミートを使った肉味噌をトッピングした濃厚スープの担々麺です。
デザートの抹茶葛もちはオーガニックの抹茶、吉野の本葛粉を使用した贅沢な和菓子です😊
動物性の食材を使わないビーガンのメキシコ料理です。
野菜、お豆を使った伝統的なメキシコ料理は野菜の旨味を引き出す知恵が詰まっています。
メキシコの有名なヴィーガンレストランでメキシコ料理を学びまし
バター不使用のキッシュに野菜のテリーヌをメインに作ります。材料は手に入る限りオーガニックのものを使用します。
ソイミートを使った肉味噌をトッピングした濃厚スープの担々麺です。
デザートの抹茶葛もちはオーガニックの抹茶、吉野の本葛粉を使用した贅沢な和菓子です😊