山子屋ごはん
蜜汁排骨(スペアリブのグリル)・蒜蓉粉絲蒸帶子(帆立と春雨のにんにくソース蒸し)・奶油白菜(白菜クリーム煮)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レッスンフォロワー1人
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
年末やお正月にも活躍する 食卓華やぐ中華料理を作ります。
それぞれコツをつかめば失敗なくできるお料理ばかりです!
冬の薬膳と養生についてのお話や、ソースを応用したお料理もお伝えしますのでお楽しみに♪
それぞれコツをつかめば失敗なくできるお料理ばかりです!
冬の薬膳と養生についてのお話や、ソースを応用したお料理もお伝えしますのでお楽しみに♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都23区内キッチン お申し込みいただいた方に詳細をお送りします。
- ■ レッスンメニュー
- ①蜜汁排骨(スペアリブのグリル)②蒜蓉粉絲蒸帶子(帆立と春雨のにんにくソース蒸し)③奶油白菜(白菜クリーム煮)
アレンジレシピお味見・ごはん・お茶・デザート付き - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、調理、試食、解散
試食なしでのお持ち帰りもOK(お持ち帰り用の容器や保冷剤のご準備をお願いいたします。)
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 追加の対面レッスンも承っております。(過去のレッスンもOK)
料金:6000円
日時:月〜水11:00〜13:00
2名様以上
希望日を指定ください
第一希望日 ●月●日
第二希望日 ●月●日
第一希望日 ●月●日
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定口座にお振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 大変申し訳ございませんが、お申し込み後のキャンセルは受け付けておりません。ご都合が合わなくなった場合、他の方のご紹介をお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
山﨑悠子 |
|
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。 季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。 プロフィール詳細をみる |