Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、…
先生情報 |
|
長谷部稚菜(はせべ わかな) |
|
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。 プロフィール詳細をみる |
にゃご兵太さん
2024/9/29 14:18:50
モンブランを受講しました。シンプルな作りなのにお店のような味でした。とってもおいしかったです。アイスティーも教えて頂きましたが、感動しました。他にも紅茶の受講があるようなのでまた、先生に習いたいと思います。また、よろしくお願い致します(* ˊ꒳ˋ*)
「モンブラン、南瓜モンブラン、おまけブッセ」レッスンにご参加有難うございました。秋の味覚を楽しんで頂けて、お口にあったようで何よりでした。追加受講された「和梨のアイスティージュレ」のお味も気に入って頂けて嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。