Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、…
先生情報 |
|
長谷部稚菜(はせべ わかな) |
|
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。 プロフィール詳細をみる |
みゆさん
2024/6/18 14:33:25
子供もスムーズに作業できるようご指導下さいましてありがとうございました。沢山持ち帰って満足です!
フィナンシェ、ティグレのフランス菓子レッスンとオレンジブルーベリーアイスティーの紅茶レッスンのダブルレッスンを親子でご受講いただきましてありがとうございました。お子さん共々楽しんでいただけたようで何よりです。またのお越しを心よりお待ちしております。