料理工房un deux trois~アン ドゥ トロ…
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公開中のレシピ一覧(全4レシピ)
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里芋のジンジャーそぼろ炒め
今が旬の里芋を使って、ねっとりした里芋と 生姜風味のミンチを絡めたご飯にあう一品です。
調理時間:20分、分量2人分
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ジンジャーポークとごぼうののっけごはん
時間のないときにも栄養をとってほしいので、お肉と野菜を詰め込んだ よくばりメニュー。ご飯の上にのせていただくと食欲が進みます。
調理時間:25分、分量2人分
美味しそう:1件
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まいたけと生姜の炊き込みご飯
時間がないときでも、具材をきって、炊飯器に入れ込むだけで 簡単にできてしまいます。寒くなる時期だからこそ、 生姜を使った体を温めるメニューです。
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:1件
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メープル大根ガレット風
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 大根を丸ごと使ったふわふわで、ほんのりメープルの香りがするおやきにさっぱりポン酢をかけていただく一品です。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:20分、分量2人分
先生情報 |
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YOSHIKO |
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大学卒業後旅行会社に就職し、結婚を機に退職。 野菜ソムリエを始め、他にも資格を取得し、 現在は子育てをしながら親子で一緒に楽しめる食育教室や、 自宅で料理教室を開催しています。 プロフィール詳細をみる |