西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン
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実は去年から温めていた夏メニュー、コーンブレッドやります!!
生地にはとうもろこしのペーストを練り込み、さらに旬のとうもろこし粒をたくさん入れ、有塩バターをのせて焼きます。焼いてる時からとうもろこしの甘く香ばしい香りが広がります💛💚💛💚💛優しい甘さとバターの塩味があなたをノックアウト💛💚💛💚💛(表現古いですね😂)
とうもろこしが出回るこの時期にぜひ作っていただきたい1品です!
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ランチはとうもろこしイングリッシュマフィンと鶏胸肉と豆乳の冷や汁です
生地にはとうもろこしのペーストを練り込み、さらに旬のとうもろこし粒をたくさん入れ、有塩バターをのせて焼きます。焼いてる時からとうもろこしの甘く香ばしい香りが広がります💛💚💛💚💛優しい甘さとバターの塩味があなたをノックアウト💛💚💛💚💛(表現古いですね😂)
とうもろこしが出回るこの時期にぜひ作っていただきたい1品です!
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ランチはとうもろこしイングリッシュマフィンと鶏胸肉と豆乳の冷や汁です
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 西東京市 富士町
- ■ レッスンメニュー
- コーンブレッド(5個)
生地にはとうもろこしのペーストを練り込み、さらに旬のとうもろこし粒をたくさん入れ、有塩バターをのせて焼きます。焼いてる時からとうもろこしの甘く香ばしい香りが広がります💛💚💛💚💛優しい甘さとバターの塩味があなたをノックアウト💛💚💛💚💛
とうもろこしが出回るこの時期にぜひ作っていただきたい1品です!
ランチはとうもろこしイングリッシュマフィンと鶏胸肉と豆乳の冷や汁です - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 最初にこねてから一次発酵中にご説明、副材料の作業、二次発酵中にランチをしながら焼き上がりを待ちます。焼き上がりましたらご試食いただき、3時間ほどのレッスンになります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰るエコバッグ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金で当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前からキャンセル料が1000円、発生いたします。1日前ですと2000円、当日ですと4000円お振込み頂くようお願いしております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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櫻木 侑里 |
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広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。 お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。 プロフィール詳細をみる |