西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン

(東京都西東京市)

ノア・フリュイ(3種のドライフルーツとくるみのライ麦パン)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  親子
クランベリー、カレンズ、レーズンとくるみのをふんだんに入れたライ麦パン。扱いの難しいライ麦パンですが、初めての方でも作りやすい生地です。具材の混ぜ込みを学びます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 西東京市 富士町
■ レッスンメニュー
クランベリー、カレンズ、レーズンとくるみをふんだんに入れたライ麦パンをイーストで作ります。初めての方でも作りやすい生地ですので人気のハード系のパンにトライしてください!
ランチはバターチキンカレーとチーズクルチャをご用意しております!
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
パンをこねたあと、発酵中に説明、その他必要な作業をしていただきます。二次発酵中にこちらでご用意したランチを試食をしていただきながら焼き上がりを待ちます。3時間で終わるレッスンです。
■ 受講料
4,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日15時までにお知らせください。それ以降はキャンセル料100%お振込みいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open