cooking room テラの実
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8月 🅰️ エスニックで夏を乗り切る!
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夏の 麺レパートリー増やしませんか? 野菜たっぷりのソースを作って栄養価UP
疲れない身体作りは毎日のお食事で♡
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
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■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 港区 高輪
- ■ レッスンメニュー
- ・海老とポークのエスニック麵 漬け卵黄添え
・揚げ魚と夏野菜のターメリック炒め
・アジアンなます
・カラメルパインのチーズアイス
パプリカつけだれで栄養価UP、エスニック仕立ての麺レパートリー増やしてください!
📖パプリカつけだれの作り方、漬け卵黄の作り方、冷やし麺の注意、仕上げ方、盛り付け
和食南蛮漬けをアジアンバージョンにアレンジ、スパイし&ビネガーは夏の味方
📖野菜、魚の揚げ方、アジアンだれの作り方、仕上げ方
なますはお正月料理の一つですが、簡単仕上げでお口直し野菜の副菜になります。
📖なますの作り方、アジアンなますの作り方、仕上げ方
パイナップル&マスカルポーネでクリーミーなチーズアイスを、カラメルパインと共に
📖パイナップルソースの作り方、チーズアイスの作り方、カラメルパインの作り方、仕上げ方
- ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピとポイントの説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。 - ■ 備考
- ご予約は 前日 までとなりますが、直前の材料手配が難しい場合は、変更をお願いする事もあります
<予 防 対 策 実施中>
☆換気 常に窓は解放します
☆手洗い&消毒 料理教室なので手洗いは常に行いますが、より丁寧に
☆お食事時はアクリル板を
☆マスク 作業中は不織布マスクのご用意をお願い致します
☆4人までの小人数レッスン お2人までのペアレッスン、グループのご希望はご相談ください
☆お料理は持ち帰りOK,希望人数分を作る事も可能😉 +2000円/1人分 ※3日前までご予約を
家族のお食事に、翌日のランチに! - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込み、2回目以降当日現金払い、d払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター |
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好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。 プロフィール詳細をみる |