自家製酵母パン教室 tantan
tan-tan* 先生のブログ-
[New] 米粉のレンチンいちごチョコケーキ
2025/2/4 21:07 UP
-
プリンタルトとプリンの試作
2025/2/3 21:16 UP
-
2月のレッスンのお知らせ
2025/1/29 15:22 UP
-
米粉のチョコレートケーキ、試作してます
2025/1/17 8:22 UP
-
毎年恒例の年末の料理作り
2024/12/31 22:14 UP
-
1月のレッスン
2024/12/26 16:07 UP
-
今年のクリスマスは
2024/12/25 19:29 UP
-
いちご蒸しパン、蒸して蒸して…
2024/12/13 19:21 UP
-
米粉のおやつ
2024/12/10 14:38 UP
-
新しくワンローフ型を買い足したおはなし
2024/12/9 14:56 UP
もっと見る
先生情報 |
|
tan-tan* |
|
大手料理教室のブレッドライセンス、クッキングライセンス取得後、約2年パンの講師をしていました。 退職後もいろんなお教室に通い学びながら、現在は自宅でパン教室を開催しています。 プロフィール詳細をみる |