自家製酵母パン教室 tantan
tan-tan* 先生のブログ-
[New] レーズン酵母起こしと元種作り
2024/5/2 19:42 UP
-
マドレーヌ型
2024/4/25 11:39 UP
-
4月のレッスンのお知らせ
2024/4/9 20:47 UP
-
久しぶりの試作
2024/4/7 15:10 UP
-
WOMAN'Sスプリングフェスタ無事に終わりました
2024/3/31 14:53 UP
-
再掲:オンラインイベント登壇のお知らせ
2024/3/22 23:38 UP
-
オンラインイベントに出展します
2024/3/19 0:19 UP
-
いろいろあった2月と3月のレッスンについて
2024/3/7 11:27 UP
-
インスタライブをしました
2024/2/28 14:25 UP
-
酵母じゃないけどブラウニーのレシピ公開しています
2024/2/19 20:42 UP
もっと見る
先生情報 |
|
tan-tan* |
|
大手料理教室のブレッドライセンス、クッキングライセンス取得後、約2年パンの講師をしていました。 退職後もいろんなお教室に通い学びながら、現在は自宅でパン教室を開催しています。 プロフィール詳細をみる |