自家製酵母パン教室 tantan
tan-tan* 先生のブログ-
[New] 7月のレッスン ふわもちソルトブレッドと米粉のチョコマドレーヌ風
2025/7/2 9:12 UP
-
新しいオーブンをお迎えしました
2025/6/29 21:26 UP
-
7年使ったオーブンが壊れてオーヤマくんでパン焼きをした1週間
2025/6/29 7:12 UP
-
グルテンフリーのシュークルーラーの試作
2025/6/16 19:39 UP
-
お菓子やパンを習ってインプットしながら息抜き
2025/6/5 18:34 UP
-
セミドライイーストを使ってパン作り
2025/6/4 18:39 UP
-
6月のレッスン
2025/5/26 17:31 UP
-
米粉ドーナツと小麦パンのラスク
2025/5/21 16:15 UP
-
100円ショップの製菓グッズ
2025/4/25 15:42 UP
-
5月の対面レッスンのお知らせ♡
2025/4/25 14:19 UP
先生情報 |
|
![]() |
tan-tan* |
大手料理教室のブレッドライセンス、クッキングライセンス取得後、約2年パンの講師をしていました。 退職後もいろんなお教室に通い学びながら、現在は自宅でパン教室を開催しています。 プロフィール詳細をみる |