健康テーマ型どこでも料理教室「タクミキッチン」
公開中のレシピ一覧(全4レシピ)
-
ゆで卵とアボカドのクリームチーズ和え
卵とアボカドをクリームチーズで和えた濃厚な一品。ビールのおつまみにもピッタリ!
調理時間:25分、分量4人分
-
【おもてなし】チキンとコーンのトマトパスタ
とうもろこしのスープをベースにしたトマト風味のパスタ。鶏肉といんげんがたっぷり入ってボリューム満点です!
調理時間:64分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
-
【おもてなし】ズッキーニと紫玉ねぎの韓国風サラダ
春から夏にかけて旬のズッキーニと紫玉ねぎが色鮮やかでおもてなしにピッタリなサラダ。表面を焼いたズッキーニの香ばしさをさっぱり韓国風の味付けでいただきます。
調理時間:14分、分量4人分
-
マグロステーキと中華風炒め野菜
大きめにカットしたマグロとシャキシャキ玉ねぎを、さっぱり中華風でいただくボリュームたっぷりのレシピです。
調理時間:20分、分量4人分
先生情報 |
|
福田晶代 |
|
ご覧いただき、ありがとうございます! 料理好きの母親の影響で、幼少期から大学生まで母親から家庭料理からお菓子作りまで幅広く料理を教わりました。さらに料理の幅を広げるため、三笠会館料理教室、パン・ウェイの薬膳料理教室で本格的に料理を学び、オリジナルレシピを多数開発しています。 現在は、働く女性向けに週 2 回の夕食テイクアウトや、出張料理人として普段の食事からパーティー用の食事まで手掛けています。 プロフィール詳細をみる |