sweets-lesson-S
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
sanae |
|
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。 辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く 保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める 2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます プロフィール詳細をみる |
ラベンダーさん
2017/11/16 17:28:10
自家製酵母のみるくパンとバターの香りのブリオッシュのレッスンに参加いたしました。
みるくパンの成形は割とシンプルですが、ブリオッシュの成形はなかなか難しく。
お花型にするには練習が必要そうです。しかしながら、ふんわりと香り高く、味わい深い美味しいパンが焼けました♥ミネストローネもサラダも美味しかったです!一緒にレッスンを受けて下さった方にも心から感謝m(_ _)m次のパンレッスンを楽しみにしてます
本日はLessonご参加ありがとうございました
今日の開催にさいし、本当に気を使って、気をもんで頂いてありがとうございました
とっても和やかで楽しいLessonでした、
本当にブリオッシュはコツがいりますのでたくさん作ってくださいね
どちらも作りやすいのでまた、ぜひ❤
次回、特別レッスンでもどうぞよろしくお願いいたします