お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
ゆかさん
2019/4/29 10:18:45
モンサンクレールのスクールで講師をされていた先生の教室です。少人数でアットホームな雰囲気で何でもすぐに質問できます。設備もとても充実しています。写真のような見た目もお味も買ってきたようなケーキが本当に出来上がり、とても感動です😃都内有名スイーツ店をほぼ制覇している家族も美味しいと大喜びでした。分かり易く、丁寧なレッスン有難うございました。次回を今から楽しみにしています。宜しくお願い致します!
レッスンにお越し下さり、ありがとうございました❣️
皆さんとても綺麗に仕上がっていて、素晴らしかったです❗️
お味の方、ちょっと酸味が効いているのでどうかな?と思いましたが、ご家族皆様に喜んで頂けたようで良かったです✨
まだ苺の時期ですので、良かったらお家でも作ってみて下さいね☘️
また和気あいあい、楽しくお菓子を作りましょう❣️