The Suyari Table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
すやり みゆき |
|
海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。 プロフィール詳細をみる |
はなほほさん
2022/7/17 11:27:43
餡フラワーおはぎレッスンに参加させていただきました。初めての体験で最初はできるか不安でしたが、先生が各生徒のテーブルを回って丁寧にご指導下さるので、不器用な私でもなんとかすてきな作品が完成できました。気さくな先生に質問もしやすく、とても楽しいクラスで3時間があっという間でした。また他のクラスも参加させていただきます。ありがとうございました
この度はレッスンにご参加いただき、ありがとうございます。初めてで大変だったかと思いますが、楽しんでいただけて嬉しいです。また是非いらしてくださいね!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。