洋菓子教室 Sucreries(シュクルリ)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
加藤 里名 |
|
会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。 ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、 パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修 帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰 著書”塩クッキーとケーキ"他計9冊 プロフィール詳細をみる |
洋菓子教室 Sucreries(シュクルリ)
先生情報 |
|
加藤 里名 |
|
会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。 ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、 パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修 帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰 著書”塩クッキーとケーキ"他計9冊 プロフィール詳細をみる |
mobiさん
2024/10/27 10:34:00
おつまみクッキー缶に参加いたしました。
チーズやスパイスを使ったクッキーはそれぞれに特徴があり、とても美味しかったです。
お菓子作りは初心者で初めて伺ったのですが、作り方のポイントを丁寧に教えてくださったので、家でも作れそう!と思えました。
また参加したいと思います。
ありがとうございました。