Sucre a la neige
ショコラミルフィーユ
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
チョコレート味のパイ生地で クリームサンドを作ってラッピング
フィリングは マロンと クルミ
そして講師のデモンストレーションで 生ケーキのミルフィーユも作ってご試食です
フィリングは マロンと クルミ
そして講師のデモンストレーションで 生ケーキのミルフィーユも作ってご試食です
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市中原区
- ■ レッスンメニュー
- ショコラのパイ生地を作って
ミルフィーユ生地を作ります。
日持ちのするタイプのクリームを作って
お好みでクルミやマロンを挟んでラッピングします。
講師のデモンストレーションで生タイプのクリームとイチゴでご試食ミルフィーユをつくって召し上がっていただきます
お持ち帰りの個数はご自分の切り方で変えることが出来るので10個から16個くらいほしい数を作れます - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師のデモンストレーション後 実習してご自分のケーキを作り上げていただきます
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル あればケーキを入れられる箱 タッパーなど ないときは場合によって箱代をいただきます
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |