Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

ショコラミルフィーユ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
チョコレート味のパイ生地で クリームサンドを作ってラッピング
フィリングは マロンと クルミ

そして講師のデモンストレーションで 生ケーキのミルフィーユも作ってご試食です

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市中原区
■ レッスンメニュー
ショコラのパイ生地を作って
ミルフィーユ生地を作ります。
日持ちのするタイプのクリームを作って
お好みでクルミやマロンを挟んでラッピングします。

講師のデモンストレーションで生タイプのクリームとイチゴでご試食ミルフィーユをつくって召し上がっていただきます
お持ち帰りの個数はご自分の切り方で変えることが出来るので10個から16個くらいほしい数を作れます
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師のデモンストレーション後 実習してご自分のケーキを作り上げていただきます
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル あればケーキを入れられる箱 タッパーなど ないときは場合によって箱代をいただきます
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集