Sucre a la neige
スタジオの隣のカフェで人気のアップルパイ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
おいしいバターを使って作るから、香りと味が全然違うサクほろのパイ生地に
こだわりの詰まった製法のリンゴのフィリングが最高の相性で お隣のカフェやネット販売で人気のアップルパイのレッスンです。
丁寧に しっかりお伝えし、様々なコツを盛り込んでいるので、
食べたいときに食べたいだけ作ることもできちゃいます
こだわりの詰まった製法のリンゴのフィリングが最高の相性で お隣のカフェやネット販売で人気のアップルパイのレッスンです。
丁寧に しっかりお伝えし、様々なコツを盛り込んでいるので、
食べたいときに食べたいだけ作ることもできちゃいます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市中原区
- ■ レッスンメニュー
- パイ生地だけで食べてすごくおいしいパイ生地の作り方
端切れでのパイ菓子
こだわりのアップルフィリング
アップルパイに仕立てるコツ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師のデモンストレーション後作っていただきます
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 大き目なタッパーか箱 できれば保冷剤 保冷袋
- ■ 備考
- 当日はお持ち帰り復習生地もついてます
お持ち帰りができない方は事前にご連絡ください - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前に指定の講座へのお振込み、あるいはペイペイを使っていただけます)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
山崎美雪 |
|
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |