Sucre a la neige
初めての天然酵母でおいしい自家製パンを作ってみましょう
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- 体験
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市中原区
- ■ レッスンメニュー
- ホシノ天然酵母をつかって 初めてでもオーブンがなくても簡単!!でびっくりするほどおいしいパンを作ってみませんか?
晩御飯がわりになるお料理のつくり方も説明します - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 練り方 発酵のさせ方 成型の仕方 焼き方などをデモと実践で行います
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル パンを入れて持ち帰るためのかご、タッパー ジップロック
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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- レッスン48時間前からキャンセル半額
前日は全額のキャンセル料がかかります
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先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |