Sucre a la neige
気軽でおいしい無添加パン作り 大きいなふわふわライムギパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 男性OK
- コース方式
ボールから出してたたかなくてOK ほったらかしでOK
無添加だからおいしいパンが焼けちゃいます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市中原区
- ■ レッスンメニュー
- ふわふわのほんのり甘い大きなライムギパンを焼きます
サンドイッチにぴったりなパンなのでサンドイッチに仕立てていただきます - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ご用意してある生地で、成型を練習後、生地の作り方を実践して、扱い方を説明します
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル パンを持ち帰る容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン48時間前から 半額のキャンセル料をいただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
山崎美雪 |
|
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |