Sucre a la neige
クチコミ詳細
先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |
行成 郁江さん
2012/1/28 19:05:56
数少ない、土曜日が活用できるお教室です。
働いていて平日の参加が難しい自分にとって本当に貴重なお教室で助かりますv
それ以上に、教えて下さる内容が幅広く、毎回勉強させてもらいながらも楽しませて下さる楽しいお教室で日頃の疲れを癒してくれます。
教えて下さるパン達と、ランチを楽しみに、今後も受講し続けたいですv
もっと色々なパンを作れる様になりたいなぁ~~vv