Sucre a la neige
クチコミ詳細
先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |
sari さん
2021/6/21 14:29:16
教室では、作り方だけでなく道具の使い方や手つきなど、効率よく上手に焼き上げる為に必要なポイントもしっかりと教えて頂けるので、自宅でもきれいに焼き上げられるようになりました。美味しいパンやお菓子は、家族にも好評です😊
先生はとても情熱的で研究熱心な方で、レッスンは毎度勉強になります。 いつも美味しいレシピを教えて下さり、ありがとうございます🍞❣️
知りたい!!って顔がすごくうれしいです!。 これからもどんどん奥深く突き詰めていきましょうね!