Sucre a la neige
クチコミ詳細
先生情報 |
|
山崎美雪 |
|
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |
まさちゃんさん
2019/6/2 10:39:04
先日は、ありがとうございました。
生食パン、とても美味しくいただきました。
教室も違えば、作り方も違う。パン作りの醍醐味ですね。
とても楽しかったです。
また機会がありましたら、お伺いさせていただきますね。
先生の考え方と、好みでみんな違いますよね。ぜひまたお越しくださいませ