Sucre a la neige
クチコミ詳細
先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2018/8/8 7:16:33
元々他のパン教室に通っていました。もっと学びたいと思って探していた時こちらの教室に出会いました。
山崎先生のレッスンでは「何でこうなるの?」という部分をしっかり教えてくださるので、納得しながらパン作りを学ぶことが出来ます。以前よりもパン作りが楽しくなりました。
何より先生の作るパンがとても美味しいんです!
今後もたくさんレッスンを受けてレベルアップを目指したいと思います。よろしくお願いします!
いつももっと知りたいって目が本当に素敵です。
どんどん さらにおいしく!!さらにわかって作る、そしていつか教室を!!までちゃんとサポートしますので一緒に頑張りましょう!