Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

クチコミ詳細

shimi

shimiさん

レッスンの度に新しい発見があります。本やネットでは分からなかったこと、生地の見極め、成形のコツなどはもちろん、めん棒やゴムべらの使い方なども丁寧に教えてくださり、不器用な私でも美味しく、カッコいいパンが焼けるようになってきました(^^)。メニューも豊富で魅力的です。特に、粉や、仕込み水の作り比べは、ひとりでは試せないし、粉の特性や何を使うとどうなるかが比較しながら理解でき、とても役立っています。

山崎美雪

いつもありがとうございます。パンの面白いところをいっぱい知ってもらえてうれしいです。次のお越しを楽しみにしてます。

この教室のクチコミ一覧へ

特集