製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
シュークリーム生徒さんの作品コロナの影響で6月にするはずだったメニューを今月二回いら...
高橋教子 先生のブログ 2020/10/14 0:18 UP-
この投稿をInstagramで見る シュークリーム 生徒さんの作品 コロナの影響で6月にするはずだったメニューを今月二回いらしてカバーという形でご参加くださいました。 涼しくなってもシュークリームは美味しいから良かったです。 これからどうなっていくのでしょうか・・・ #シュークリーム #カスタードクリーム #おかし作り #おかし作り好きな人と繋がりたい #お菓子教室東京 #スタジオジェンマ #高橋教子
@高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Oct月13日am8時18分PDT
先生情報 |
|
![]() |
高橋教子 |
1998年より自宅教室スタート。 お菓子とパンの著書多数。アジアでも出版多数。 最新は2021年8月に日本ヴォーグ社より発売された、「チーズのケーキ」 雑誌へのレシピ提供や、企業のスイーツコンサルタントも行う。 独立以前は短大の調理研究室に10年勤務。 また洋菓子研究家柴川日出子氏のアシスタント10年務める。 自宅開業したい方専用自動集客できるノウハウをお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |