製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェ…

製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェンマ】

(東京都小平市)

シュークリーム生徒さんの作品コロナの影響で6月にするはずだったメニューを今月二回いら...

高橋教子 先生のブログ 2020/10/14 0:18 UP

この投稿をInstagramで見る シュークリーム 生徒さんの作品 コロナの影響で6月にするはずだったメニューを今月二回いらしてカバーという形でご参加くださいました。 涼しくなってもシュークリームは美味しいから良かったです。 これからどうなっていくのでしょうか・・・ #シュークリーム #カスタードクリーム #おかし作り #おかし作り好きな人と繋がりたい #お菓子教室東京 #スタジオジェンマ #高橋教子
@高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Oct月13日am8時18分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open