製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
東京都小平市のお菓子教室 スタジオジェンマ
高橋教子 先生のブログ-
春マカロンいちごのタルトスティックチーズケーキ春色のスイーツ型の要らない苺の...
2023/3/5 1:04 UP
-
春のスイーツオンラインレッスンオンラインでも失敗しないマカロンの作り方を伝授いちご...
2023/3/5 0:40 UP
-
スティックズケーキ焼き菓子オンラインレッスンの3ヶ月コースの最後5月はチーズケーキ...
2023/3/4 8:16 UP
-
春マカロン(桜マカロン)ピンクのマカロン大好きですいつもはラズベリークリームで作る所...
2023/3/2 20:17 UP
-
いちごのタルトレット製菓理論や新しい知識が身につくお菓子教室を主催しています。3月...
2023/2/28 15:00 UP
-
栗とヘーゼルナッツのシュクセプラリネ秋の気配が少しずつ感じるようになりました。まだ...
2022/9/5 20:48 UP
-
スイートポテトはレッスンに取り入れるまでも無いと思っていたのですがこのスイートポテトは違い...
2022/9/3 9:10 UP
-
撮影の仕事をリモートですることになるとは。数日前、撮影の仕事が入っていました。話し...
2022/1/31 2:31 UP
-
2021年クリスマスケーキいちごミルクといちごチョコバブル生徒さんの作品をご紹介...
2021/12/30 3:53 UP
-
#オンラインお菓子教室@お菓子教室スタジオジェンマです人気の焼き菓子オンラインレッス...
2021/11/30 12:53 UP
もっと見る
先生情報 |
|
高橋教子 |
|
1998年より自宅教室スタート。 お菓子とパンの著書多数。アジアでも出版多数。 最新は2021年8月に日本ヴォーグ社より発売された、「チーズのケーキ」 雑誌へのレシピ提供や、企業のスイーツコンサルタントも行う。 独立以前は短大の調理研究室に10年勤務。 また洋菓子研究家柴川日出子氏のアシスタント10年務める。 自宅開業したい方専用自動集客できるノウハウをお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |