料理教室 四季
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤よしき |
|
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪ 東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。 修行後、東京都日本橋にて独立。 結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |
料理教室 四季
先生情報 |
|
伊藤よしき |
|
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪ 東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。 修行後、東京都日本橋にて独立。 結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |
うららんさん
2019/11/6 17:15:47
地粉と麹を使用した体に優しいお菓子レッスン♪
どのお菓子も美味しくて、またすぐに作りたくなる物ばかりでした!
今回も丁寧にコツを教えていただけて、焼き菓子を上手く作る方法を知れました。ラッピングの講義も楽しかったです♪
試食でいただいたビーフシチューも絶品♪来月のレッスンで学べるとの事で、こちらも今から楽しみです。
今回も楽しくて沢山の学びをいただけました。ありがとうございます!
うららん様
地粉レッスンにご参加下さいましてありがとうございます。
お料理とはまた違う、女子っぽいレッスン内容でしたが、お楽しみいただけて嬉しいです。
ビーフシチューはソースから作ります。来月もどうぞよろしくお願い致します♪