しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
- 初心者歓迎
甘麹(濃縮甘酒)を使い2種類のカレーを作り!
市販のルーを使わなくても味わい深いカレーが簡単に作れます。
副菜のサブジ(インド料理、野菜の炒め煮)も
どんな野菜で作っても相性抜群です!
■ 開催日時
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20241/11(木) 10:30〜13:15
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20241/12(金) 10:30〜13:15
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20241/14(日) 10:30〜13:15
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20249/ 9(月) 10:45〜13:30
- ■ 開催場所
- 宮城県 塩竈市 東玉川町
- ■ レッスンメニュー
- ○甘麹(時間がかかるので作り方の説明です) ○ほうれん草のカレー ○豚バラカレー ○サブジ(野菜の蒸し炒め) ○生ハムと大根のマリネ ○ココアプリン すべてに甘麹をつかいます
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→食事(質疑応答)
- ■ 受講料
- 5,800円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル ボールペン
- ■ 備考
- 「※レシピについて」 転載、コピー、営利目的のご使用なさらないよう お願いいたします。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの3日前から50% 当日100% 体調の悪い方はレッスンのご参加をお控え下さい。
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先生情報 |
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伊藤しほ |
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |