しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
自家製塩麹でイタリアン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
3品全部に塩麹をつかいます、また
時短で塩麹を作りお持ち帰りとなります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮城県 塩竈市 東玉川町
- ■ レッスンメニュー
- クリームマスタードパスタ。
野菜の包みハンバーグ。
キュウリの塩麹ピクルス。
お持ち帰りの塩麹。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 作り方の説明→実習→試食→お茶をしながら質問等、片付けはなし。
- ■ 受講料
- 4,200円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、ボールペン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時に現金で)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日50%当日100%
材料仕入れの都合上ご了承下さい
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |