しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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伊藤しほ |
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栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
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伊藤しほ |
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栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
イナさん
2022/5/30 20:28:51
皮から作る餃子レッスン🥟受講しました‼︎丸く皮の形を整えるのは難しかったですが、皮から作った餃子はモチモチ、カリカリに焼き上がり大変美味しかったです。サラダのキウイドレッシングは暑くなるこれからの季節にはぴったり‼︎さっぱりして美味しく、フルーツを変えても楽しめそうです。スープもシンプルで優しい味でした。どれも美味しいメニューばかりです!
今日もありがとうございました🙌
発酵調味料で無理せず無添加料理になるのが嬉しいですね!
甘麹も楽しみにしています。