しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
伊藤しほ |
|
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
Sayakaさん
2020/12/11 18:25:02
おせち料理は手間がかかるイメージですが、楽しく学べる事が出来ました🎍
今回も飾り切りや品数の多さはもちろん満足ですが、何よりいつも感じるのは、美味しくて健康的な味付けな事が、このお料理教室へ通う最大の目的です。
お陰様で、よりお正月が楽しみになりました❤️
綺麗な写真と優しいコメント😭
今年もたくさんありがとうございました!
お正月休みは料理でリフレッシュですね😊また来年もよろしくお願い致します。