SEASIDE TABLE
*ワインに合う、とろとろミネストローネ。*季節の食材から元気をいただく。
Keiko Hayama 先生のブログ 2024/5/5 13:05 UP-
ゴールデンウィーク、真っ只中ですね。いかがお過ごしですか?我が家は昨日毎年恒例のイベント、海岸BBQが終わって今日はのんびり後片付け。BBQコンロを洗ったり、ゴミの分別をしたり。。。今日は熱くなるとの予...
[PR]
先生情報 |
|
Keiko Hayama |
|
料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。 プロフィール詳細をみる |