SEASIDE TABLE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
海辺の生活。
Keiko Hayama 先生のブログ-
[New] *春爛漫♪ たけのことふきのチキングラタン。 *銀座アート散歩。
2024/4/26 8:51 UP
-
*サーモンの紙包み焼き アクアパッツア風。 *猫と子どものお茶会。 *スイーツ男子会♪
2024/4/14 19:01 UP
-
*ごま&味噌のオートミールクッキー♪ *今年の桜便り*・゜長興山紹太寺 しだれ桜 & 津久井湖城山公園 桜の小道
2024/4/6 12:07 UP
-
*テハチム風〜えびと野菜のピーナッツ和えサラダ *海岸でコーヒーを入れて。。。
2024/3/24 15:27 UP
-
*新玉ねぎのシンプルスープ。 *江の島に台湾梅花登場! *葉っぱのきもちになれるカフェ。 *マメコト商店で豆選び。
2024/3/20 14:16 UP
-
*冷蔵庫掃除のチキンライスドリア。 *味わうカタチ展のやさしいカトラリーたち。 *葛原岡神社へ感謝のお参りをしました。
2024/3/10 20:41 UP
-
*菜の花とキャベツの回鍋肉風。 *雪の銀山温泉へ。
2024/2/25 16:58 UP
-
*ほっこり、ブリのきのこあん。 *香ばしい中華風の鶏鍋。 *日本一の早咲き、熱海桜。
2024/2/8 10:57 UP
-
*アツアツで♪ ゆず香るフォンダンショコラ。 *小石原 ことりっぷ。窯元探訪でお気に入りの器に出会う。
2024/1/26 11:12 UP
-
*お豆コトコト、黒豆ぜんざい。 *早起きした朝は。。。
2024/1/15 22:59 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Keiko Hayama |
|
料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。 プロフィール詳細をみる |