SEASIDE TABLE
海辺の生活。
Keiko Hayama 先生のブログ-
*ふわふわ台湾カステラ。 *ビーチクリーンしながら思うこと。 *梅の酵素シロップ作り♪
2024/6/3 18:30 UP
-
*さわやかレモンの韓国式スコーン♪ *今年も梅仕事。 *BIRD展 茅ヶ崎 すずの木カフェで。
2024/5/29 9:49 UP
-
*ズッキーニとツナのピザ♪ *間もなくオープン!茅ヶ崎に函館スープカレー♪ *上手に年を重ねるには。。。
2024/5/19 18:06 UP
-
*パクパク食べられる! もやしとニラの春巻き。*茅ヶ崎アロハマーケット。 *猫対策! 壁紙を張る。
2024/5/12 18:17 UP
-
*ワインに合う、とろとろミネストローネ。*季節の食材から元気をいただく。
2024/5/5 13:05 UP
-
*春爛漫♪ たけのことふきのチキングラタン。 *銀座アート散歩。
2024/4/26 8:51 UP
-
*サーモンの紙包み焼き アクアパッツア風。 *猫と子どものお茶会。 *スイーツ男子会♪
2024/4/14 19:01 UP
-
*ごま&味噌のオートミールクッキー♪ *今年の桜便り*・゜長興山紹太寺 しだれ桜 & 津久井湖城山公園 桜の小道
2024/4/6 12:07 UP
-
*テハチム風〜えびと野菜のピーナッツ和えサラダ *海岸でコーヒーを入れて。。。
2024/3/24 15:27 UP
-
*新玉ねぎのシンプルスープ。 *江の島に台湾梅花登場! *葉っぱのきもちになれるカフェ。 *マメコト商店で豆選び。
2024/3/20 14:16 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Keiko Hayama |
|
料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。 プロフィール詳細をみる |