SEASIDE TABLE
*新玉ねぎのシンプルスープ。 *江の島に台湾梅花登場! *葉っぱのきもちになれるカフェ。 *マメコト商店で豆選び。
Keiko Hayama 先生のブログ 2024/3/20 14:16 UP-
3月は色々と気持ちも忙しい季節。でも陽射しの明るさや春を感じて出てきた小さな緑の芽にほっこりします。庭のチューリップもだいぶ芽が伸びてきました。新玉ねぎが嬉しい春が旬の野菜もたくさん出始めましたね。...
[PR]
先生情報 |
|
Keiko Hayama |
|
料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。 プロフィール詳細をみる |