SEASIDE TABLE
*さわやかレモンの韓国式スコーン♪ *今年も梅仕事。 *BIRD展 茅ヶ崎 すずの木カフェで。
Keiko Hayama 先生のブログ 2024/5/29 9:49 UP-
お天気が不安定ですね。間もなく梅雨入りでしょうか。食卓にも初夏の訪れ。みょうがや大葉、しょうが等の香りものやズッキーニ、なす、きゅうり、トマト等の出番が増えてきました。深呼吸したくなるような爽やか...
[PR]
先生情報 |
|
Keiko Hayama |
|
料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。 プロフィール詳細をみる |