手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ひななんさん
2019/10/28 23:36:14
今日は甘酒パン3種とハロウィンフォカッチャのダブルレッスンありがとうございました。
甘酒は優しい味で風味もよくとても美味しく、ハロウィンフォカッチャも色とりどりの野菜にカボチャを練り込んだ生地が美味しく幸せな気分になりました。
次回のレッスンも楽しみにしています( ´ー`)
ありがとうございました。
ひななんさん
昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。
甘酒パンもハロウィンフォカッチャもお口にあって良かったです。
次回もとても美味しいパンですので、どうぞお楽しみになさって下さいね(^^)。