手づくりパン教室佐々木
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 群馬県
- の教室
自家培養酵母パン『酒粕酵母でパン作り』
佐々木光枝 先生のブログ 2025/7/1 1:40 UP-
自家培養酵母レッスンでは今回手に入れやすい酒粕を使って酵母を起こします。時間 10:00〜13:30日程 9月 2日 残4 3日 残4 9日 残2 10日 残4定員 4名料金 5,000円持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用箱などお申し込みはメール(mitsue63@icloud...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
佐々木光枝 |
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |