Salon d'igrek おもてなし料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こだまゆきこ |
|
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。 ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得 駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験 大学フランス文学科在学中にフランス短期留学 卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。 2010年よりおもてなし料理教室を行っております。 プロフィール詳細をみる |
すぴかさん
2022/9/3 15:45:29
投稿に間があきましたが、七月に夏の懐石弁当のレッスンに参加させていただきました。初めてのお教室で緊張していましたが、先生は気さくで優しく、安心して参加できました。出汁の取り方から始まり、一品づつ丁寧に仕上げていくと、豪華な懐石弁当が仕上がりました。材料も良いものを使用しており味付けも上品でどれも美味しかったです。又お抹茶のおもてなしもあり、とても素敵な1日でした。次のレッスンも楽しみです!
「夏の懐石お弁当レッスン」にご参加くださり、ありがとうございました。一品一品簡単なものでも盛り付けると豪華になりますね!すぴか様のお口に合ってよかったです。おうちでもぜひお試しくださいませ。次回のフレンチレッスンはまた違う趣きです。お会いできますこと楽しみにしております♬クチコミをありがとうございます。