Salon d'igrek おもてなし料理教室

Salon d'igrek おもてなし料理教室

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

Bagatelle

Bagatelle さん

ブイヤベースのレッスンに参加させていただきました。
贅沢な食材ばかりで、2時間位で4品作れて、今回も大満足です。
ブイヤベースは予想以上に漉すのが大変だったけれど、なるほどその甲斐あって美味しさが凝縮されていました。
グリーンピースのスープが、ゼラチンで固めることによって前菜風になるというのは、目から鱗です。
セロリのサラダは、セロリ好きとしては、ドレッシングとあわせて常備食決定です。
ブランマンジェも、ゼリーとの組み合わせで、見た目と食感の楽しさ倍増とわかりました。今度、季節の果物でアレンジしたいと思います。
ありがとうございました😊💖

こだまゆきこ

この度もご参加くださり、ありがとうございました😊
ブイヤベースのスープは、魚介の旨味が凝縮するよう工夫しました。
グリーンピースのムースやセロリのサラダ、ブランマンジェもご好評いただき嬉しいです♬
またぜひご参加くださいませ。
クチコミいただき、ありがとうございます。

この教室のクチコミ一覧へ

特集