のほほんクッキング“彩菜”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
桑田 まさこ |
|
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |
のほほんクッキング“彩菜”
先生情報 |
|
桑田 まさこ |
|
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |
もーもさん
2014/6/21 13:20:03
早いもので、こちらに入会して1年近くになります。
ですが、毎回毎回新しい発見があり、またこの歳になって人に教えてもらえる事の幸せと楽しさ…
先生の温かいお人柄とアイデア豊富で丁寧な暮らしぶりがとても勉強になっています。
レシピも、がんばりすぎずわが家にもちょうどよくて、いつも大好評です!
まだまだ通い続けて、いっぱい勉強したいです。
もーもさんとのお付き合いはもう2年になりましたね。
癒し系のもーもさんのお顔をみると、私も思わずふわ~んと笑顔に(#^.^#)
貴重なお休みを使って来てくださることに感謝しつつ、お役に立つレシピが増えたなら嬉しい限りです。