のほほんクッキング“彩菜”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
レンジで蒸すだけ
白菜と豚のミルフィーユ -
豆腐たっぷりふわふわヘルシー
-
エビのエスニック風
-
思い立ったらすぐできるかぼちゃかん
-
豆腐と金時豆の
デザート -
借りた畑の野菜も登場!
虫と草との闘い -
夏は冷やして
洋風茶碗蒸し -
電子レンジで揚げる?
焼く?ビールが進む - もっと見る
先生情報 |
|
桑田 まさこ |
|
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |