sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
ナカイリエコ |
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
|
ナカイリエコ |
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
えいこさん
2025/4/24 12:27:02
今回はどれもとってもかんたんで、しかも美味しかったです
慌ただしい日の食事にもかんたんにしっかりしたスパイス料理ができる、そんな体験となりました
最速の仕上がりでしたよね^ ^