sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/8/29 17:49:52
先日参加した、ヒッコリーdeタンドリーのレッスンの復習をしました。
冷凍のシーフード(エビ、イカ、アサリ、カキ)でも簡単に美味しく出来るので助かります。
来月のカレーのもとのレッスンも 楽しみにしています(^-^)♪
ご参加ありがとうございました。
野菜やお肉でも、何でもヒッコリーでタンドリーして下さいね!